Brownie de Taza
abril 20, 2020

Chipá de queso

¿Cómo va la cuarentena?

Hoy les dejamos otra receta bomba y muy rica para los fans de lo salado.

Ingredientes:
• 500 grs de fécula de mandioca
• 1 cda de polvo para hornear
• 2 o 3 huevos
• 100 grs de manteca
• 125 grs de queso parmesano
• 125 grs de queso cascara colorada
• 2 cdas de sal (opcional)
• 100 cc de leche

Preparación:
1. Tamizamos la harina de mandioca y agregamos el polvo para hornear.
2. En un bowl formamos una corona con la harina. En los bordes agregamos la sal y en el centro agregamos el queso cascara colorada cortado en cubos, el queso parmesano rallado, los dos huevos, la manteca cortada en cubitos y la leche.
3. Empezamos a unir los ingredientes y amasamos durante 5 minutos aproximadamente hasta obtener una masa blanda (no se debe pegar en las manos).
4. En una placa con un poquito de rocío vegetal vamos a formar bollitos y lo vamos a llevar a un horno medio durante 15 minutos mas o menos.
5. Listo. ¡A comer!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *